ВО ТЬМЕ

Я шол во тьме почти на ощупь
Не видел края и конца
Боялся что разрушен разум
Что был нам дарен от творца

Но БОГ помог поверить в чудо
Уже не первый в жизни раз
Я не придумал эти строки
Сложил я из судьбы рассказ...


Рецензии