Скажи?

Есть в нереальности реальные черты,
но и они нам кажутся фантастикой.
Когда глаза ночами звёздами полны.
И влюблены.
Банальность или классика?..
.......
Быть может в век прагматиков
мы чуточку смешны?..

04.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии