Когда тоска...

На небе одинаковые тучи.
На море одинаковые волны.
На дубе, дереве могучем,
Я вижу одинаковые листья.
Вдыхаю воздух грудью полной
Один и тот же воздух чистый.

Я вижу одинаковые люди
В одной и той же ношеной одежде,
Плечо к плечу, в едином блуде,
По лужам одинаковым шагают.
И день на день похож на прежний.
И мысли схожие терзают.


Рецензии