Духовно - натуралистический белый

Я родила нежность из семени твоих ласковых глаз.
Я родила страсть из семени твоих настойчивых рук.
Я родила мать из семени твоих слабостей.
Я родила свет из семени твоего духа.
Я родила восхищение из семени твоих талантов.
Я родила уважение из семени твоей ответственности.
Я родила смех из семени твоих искр.
Я родила счастье из семени твоей заботы.
Я родила бессонницу из семени твоего недовольства.
Я родила привязанность из семени твоего постоянства.
Я родила беспокойство из семени твоей двойственности.
Я родила терпение из семени твоей нерешительности.
Я родила силу из семени твоих неудач.
Я родила любовь из семени твоей боли.
Я не могу родить дочь, потому что не могу найти в тебе отца.
А на днях я родила тошноту.
Что это было за семя?

04.07.2017 г.


Рецензии
"Что это было за семя?"
...Подожди - пройдёт время...

Тайя Тайна   16.07.2017 17:01     Заявить о нарушении
Мудрые слова. Спасибо!

Юлия Ильменёва   17.07.2017 12:48   Заявить о нарушении
Удачи тебе, Юля!

Тайя Тайна   17.07.2017 14:01   Заявить о нарушении