Ну американцы ну и тупицы!!!

АМЕРИКАНЦЫ,  ВЫ СОВСЕМ НА ГОЛОВУ  БОЛЬНЫЕ ?
ЗАЧЕМ ДАЕТЕ  ТОННЫ  ДЕНЕГ  НАГЛОЙ УКРАИНЕ ?
НЕ УЖ-ТО  ДЕНЕГ  ВАМ  СОВСЕМ  НЕ ЖАЛЬ?
ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОИТЬ ВСЮ  ЭТУ  ШВАЛЬ?
А ПРО РОССИЮ ТЕ НЕСУТ  БРЕДЯТИНУ  ТАКУЮ…
ЧТО  МЫ  И В КИЕВЕ   ДАВНО  УСТАЛИ  ХОХОТАТЬ:
НА  КРЫС БАНДЕРОВСКИХ  ПРИМЕРИЛИ  ВЫ  СБРУЮ,
НО  СКАКУНАМИ  ГРЯЗНЫМ  МРАЗЯМ НИКОГДА НЕ  СТАТЬ

ОХ! НЕСЧАСТНЫЙ НАРОД УКРАИНЫ! ДО ЧЕГО ТЕБЯ ДОВЕЛИ ЭТИ ВЛАСЬ УКРАВШИЕ  И ВЫ КОЛЛАБОРАНТЫ ПРЕДАТЕЛИ ,чего же будите делать?
 Как ТЕПЕРЬ  скакать и в какую сторону?
Говорили вам, УМНЫЕ ЛЮДИ запасайтесь наколенниками,
скоро  в РОССИЮ ползти ЗА МИЛОСТЬЮ НЕ ХОЧЕТСЯ? А ПРИДЕТСЯ .

АВТОР Ольга Гридневская и  ШИРОКОВ А.А. ( моя переработка)  4,07,2017 КИЕВ УКРАИНА


Рецензии