БУ УК ВИ ЦА!!!

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  НАЧАЛА(А)- ЦЕ ЕЛЬ!!!(Ц)...               (ЦА)

   -  ОТ ЦА -  ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ЕД ИН ОО(И) - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!(В)... -           (ВИ)             

   -  ВИ ТО ОК!!!... 

ТО ОО  - БУ УК ВИ ЦА!!!...

   -  БО ГО ОВ(БУ) - ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!(УК)...                (БУ УК - КУ УБ)

СИ ИМ - СИ ИМ!!!... - ОТ КЪ РО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - СЪЛО ОВ!!!... -                (ЛО ОВ - ВО ОЛ)

      ОВ


Рецензии