Ничего не жаль

Все проходит своим чередом
Время все же необратимо!
Мы когда-то были вдвоем,
Сейчас просто движемся мимо!

Мы могли подниматься вдаль,
Не замечая все бури и грезы!
Мне сейчас навевает печаль,
Твоя недосказанность в прозе!

И я будто бы вижу унылую хмарь
Дело даже не в этой погоде!
В этой жизни мне многого жаль,
Эта новость давно бытует в народе!

А в весенний день запоют соловьи
Будет все ровно так как и раньше!
Как же тошно от вашей любви
Не дает она мне идти дальше!

Ты появляешься в удивительном сне,
И вспять возвращается время!
Там мы прощались прям на заре,
Не подчиняясь обыденной схеме!

Но теперь и там не поют соловьи,
Поросло травой нами забытое место!
Дифирамбы закончились до зари
И вместе нам стало тесно!

Не развеялось пламя такого огня
Он погас,не успев разжечься!
В очередной раз при виде меня
Не подходи к нему греться!

Затихает старая любовная трель
Да,эта история всем уж известна!
Я буду самой горькой из всех потерь,
Не принявшая твоего протеста!

Заметает метель,улетают года
Наша жизнь,может быть,сказка?
Попрощались с тобою мы навсегда
Но все равно сохраняются маски!

И конечно же счастье еще впереди,
Ты не любовь,а бессмысленный рокот!
Я прошу,как увидишь меня-отойди,
Не хочу даже слушать твой шепот!

Нет, в душе не обида,и не печаль
Обстоятельства-тоже мимо!
Просто мне очень и очень жаль,
Что тебя я когда то любила!


Рецензии