Чтобы мы всегда любили
Словно я ослеп, темно, тоскливо.
Руку б с час твою, но темнота,
Сковывает все железной силой.
И не звука, и не ветерка.
Жизнь остановилась, выпит воздух.
Ночь с оскалом хитрого зверька,
Смотрит, и прорваться так не просто.
Вырваться из склепа пустоты,
Чтоб с разбега в мир твой окунуться,
Прыгнув без оглядки с высоты,
Там с тобой заснуть, с тобой проснуться!
Чтобы не казалась длинной ночь,
Чтобы пели звуки, ветры жили,
Чтобы родилась однажды дочь,
Чтобы мы всегда, всегда любили.
Свидетельство о публикации №117070410385