Жалоба святому Кейси на изменение мира и правил Тр

*На мотив "Жалоба Святому Патрику" Тикки Шельен*

Вы не поверите, Кейси,
Что происходит с трансфою.
Нынче понятие "Гамма"
Просто не существует.
И, кажется, больше нет смысла
Думать о личном проекте.
И, видимо, хуже не будет.
Но мы подождем.

Вы не поверите Кейси,
Но нынче трансфы сторонятся.
И даже я, если честно,
Порой пробиваю пары.
А что еще остается?
Если святое искусство
Взяли и превратили
В имбовое ремесло.

Правда порой ностальгия
Мною овладевает.
Пытаюсь курить проекты,
Не вопрошая "Зачем?".
Только нормальной системы,
С*ка, так не хватает.
И топаю на экзамен
Лишь по причине СОВ.

И как же, блин, утомила
Чудная эта система.
Учить ничего не надо,
Сиди, рисуй закорючки.
И будет тебе прямо Деус,
Так сказать, Экс Машине.
Вы не поверите, Кейси,
Как это все тяжело.


Рецензии