Прохлада темной ночи
Твои глаза- звезд пламенных лучи.
Нас океан седой волной щекочет,
Возносит вверх, он дышит, он звучит.
Связались пальцы, обнялись ладони,
И капли моря- искры на плечах.
Доверив тайну только неба кроне,
Любви своей, качаемся в волнах.
Лишь шепот губ, да пена берег точит,
И мерный бой зажженных двух сердец,
Морская гладь, прохлада темной ночи,
Знак близнецы сияет и стрелец.
Здесь нет тоски, и нет разлуки боли,
В нас дух любви великой и большой.
Мед на губах, лишь капля с моря соли...
...мои мечты, и я делюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №117070410357