Немного чая не помешает...
Смешное молчание давит отчаянно,
в горле свербит от чаяний.
Скорость уже большая,
сколько границу ни обозначали,
липкую ленту покупать в "Ашане".
В печали остался начальник —
все серии не качал, но знает
процентную ставку на чайник.
Природа — ходить и бросаться стаей,
и, стало быть, чтоб переиначить
слова на кассете дело не станет.
Провидение к случаю впридачу
до полной чаши кофейно-чайного,
где удача на акциях или на скачках.
Лунный полёт над провинцией
открывает принцип счастливой случайности,
и рассекают небо синицы.
Свидетельство о публикации №117070410346