Крылатый взмах совы

Разомкните коридоры
И крылатый взмах совы
Унесет с собой запоры,
Заключенных по любви.
И откроется темница,
Солнца луч прольётся вновь,
Чтобы волей насладилась
Эта вечная любовь...
А сова, богиня ночи,
Потеряв к нам интерес,
Только взгляд вниз бросит молча
И умчится в лунный лес...


Рецензии