голос сердца
Передразнивают звоном шум дождя.
Небо мокрое в одной палитре смешано
Очень бледного простуженного дня.
Окунаясь вновь в осеннюю рапсодию.
Капли музыки стекают вдоль лица.
Погружаясь в эту странную мелодию,
Ощущаю, как колышутся сердца.
В тихом стуке каждой капли прилетающей,
Разбивающейся в брызги о стекло,
Слышу звук такой приятный и терзающий,
Узнавая голос сердца твоего.
Свидетельство о публикации №117070410331