Правильно там

Правильно там, где спокойно Душе.
Если она вдруг уснула с дороги,
Значит пришла к дому, к месту у Бога,
Значит нашла то, что нужно, уже.

Если умом моделируя чувства,
Ты разрываешь ее на кусочки,
Значит идёшь не туда, куда нужно.
Только ОНА знает путь свой, и точка.


Рецензии