Моя
Моя родная, сердцу милая, дыханье Чуда не земного.
Мое тепло, во тьме соломинка, и нить души моей незримая.
Мое живое, словно родинка, свеча навеки негасимая.
Моя тревога, грусть, молчание, забота, радости улыбка,
Моя любовь, печали, чаянья, надежды ключ в тревоге зыбкой.
Мое заветное желание, мечта, огонь и вдохновение.
Мое! Моя! И замирание Души и сердца от волнения!
Свидетельство о публикации №117070410303