мы познакомились в апреле

Красивая душа, малышкой еще была
Плывет, танцует, кружится,
И юность в ней игриво рисует силуэт весны
И танец   под апрельским дождем
Чуть-чуть холодным,
Чуть-чуть со льдом.
Она любила месяц май,
Когда цвели сирени...
И в первый раз гуляла в парке
Восторженно дивясь красотам.
Она любила месяц май,
Всю живость в полном одеянии,
И в изумлении красоты души
Осталось чудное мгновенье
Той памяти весеннего апреля 

А помнишь мы познакомились в апреле?)


Рецензии