Окна RUS. ТА

Лучше - наша
классическая диктатура,
чем -
их попсовая
демократия...

США истерят
по поводу
Крыма,
боясь того,
что Путин
вернёт России
ещё
и Аляску...

Власть избирают
для того,
чтобы знать
в лицо тех,
против кого
бороться.


Рецензии