Когда же дети создадут себя

Когда же дети создадут себя,
Проявят голос, как партнеры мира-
Продолжат факел от того огня,
Что Прометей добыл для нашей силы.

Пусть дарит пламя силу нам богов,
А дети опыт старших увеличат.
Отбросив гнет страданий и веков,
Спасти планету должен каждый лично!


Рецензии