Нас познакомил Бес

Вот к жизни появился интерес.
Ещё немного, пламя разгорится
И угораздило, нас познакомил Бес
Ну надо же, такому приключится.

А ты сияла светом чистоты
Ну словно Ангел, крыльев не хватает
Но все твои повадки и черты
Всё выдают и сущность раскрывают.

Ты подошла наивна и проста.
Желаете со мной на биллиарде...
Я разбиваю, а начнем с полста.
Ну дайте же, мне фору бога ради.

Ошеломлён, я выставляю шар
И пирамиду сильно разбиваю.
О Боже мой, тут начался кошмар
И я с кия всю партию сливаю.

Прошу реванш, мелю не сборный кий.
Её разбой, я весь сосредоточен.
Я веки поднимаю словно "Вий ."
Удар с подбоем мной давно отточен.

Мне бы теперь, не потерять свой ход
Но я отыгрываться как-то не умею.
Я начал класть шары, как пулемёт
Упал "дурак" и я стою краснею.

Мы расходились очень много раз
И ставку бесконечно поднимали.
Вы предложили мне, сыграть на Вас.
Я согласился, Вы же проиграли.

Отбросив все амурные дела,
Так долго мы друг другом упивались,
Но ты тихонько встала и ушла
И струны на душе моей порвались.
 


Рецензии