Капелька прощения...

Капелька прощения,
Чуточка терпения...
Далеко не сладкая,
Жизнь такая ...
Всякая...
Нежная и грубая,
И порою глупая.
Нервная и тихая,
Малая, великая...
Ох, разнообразная...
Даже – безобразная...
Всё равно – прекрасная!

Марина Зариня


Рецензии