***

Между границей личных перемен,
То расстояние определяем сами
Мы столько раз можем стоять на грани
И ничего не требовать взамен

И ничего не требуют от нас
Самим с собой решаясь на уступки,
Чтоб сотворять невинные поступки
Ни в первый,так и не в последний раз

Распробовав болезненный вкус воли,
В минуту слабости опять виня
И тот,кто победил себя
Все остаётся бесконечно болен!

Мир к осуждениям привык
И нет поддержки в современном веке,
Он убивает все, что остаётся в человеке
И миг любви, и жизни нашей миг...
 
4 июля 2017


Рецензии