не надо..

К
Не надо бриллианты,жемчуга
И денег и злата мне не надо.
Скажи мне просто-я люблю тебя
Я буду счастлива,я буду рядом.
Прип
Лучше подари ты мне закаты и рассветы
И всю вселенную мне просто подари
Если я живу ещё на этой планете
То я живу во имя нашей ллюбви.
К
Не надо говорить красивых слов
Слова сейчас все для меня пустые
А лучше пусть расскажут про любовь
Глаза твои что стали мне родные.
Припев:
Лучше подари ты мне закаты и рассветы
И всю вселенную мне просто подари
Если я живу ещё на этой планете
Я живу во имя нашей любви.
К
Не надо мне мир под ноги стелить
Не надо осыпать меня цветами..
Давай с тобой друг-другом дорожить
И беречь всё что было между нами.
Припев
Лучше подари ты мне закаты и рассветы
И всю вселенную мне просто подари.
Если я живу ещё на этой планете
Я живу во имя нашей любви.


Рецензии