Я знаю, - что любовь, сама уходит...
Пока мы сами от неё не отвернёмся…
(Ольга Алиева3)
Я знаю, - что любовь, сама уходит
Глаза зашорены её, а сердце скачет
И ничего уже не скажет, не попросит
Лишь отвернётся и тихонечко заплачет…
***
Свидетельство о публикации №117070410139
Галина Толмацкая 2 07.07.2017 09:16 Заявить о нарушении