Фэн-шуй по-французски
По учёному фэн-шую
Кое в чём поднаторев,
Заведу себе другую
"Перемену" в сентябре
Буду строить всё по новой,
Пять стихий собрав в одну
Ци энергию попробуй-
Улетишь хоть на Луну...
Домик в дюнах,вид на море,
Медитация и бриз...
Бед не знал бы я и горя,
Если б вышел мой каприз
А ещё зазноба рядом,
О которой так мечтал...
И другого мне не надо-
От другого я устал
Мы бы вместе,по фен-шую
Берегли свою любовь...
Я хочу её такую,
Не жалея нежных слов
У багрового заката
Власть над синею волной...
Тихих,мягких волн сонату
Ночь сыграет надо мной
Ну,конечно,по фэн-шую,
По-французски прошепчу,
Что давно люблю такую
И другую не хочу...
Свидетельство о публикации №117070401013