Да будет так
И дождь всё навевает грусть
Ты не гляди его глазами
На жизнь свою, он плачет - пусть.
Ты не гаси в улыбке солнце,
С теплом и нежной добротой
К тебе добро твоё вернётся
И пусть пребудет Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №117070410116