Отбарабанит дождь по клавишам разлук...

Отбарабанит дождь по клавишам разлук,
Стеною станет между нами небо...
Слова слетят тревожно с алых губ,
И у судьбы, вновь не найдётся ни на что ответа...

Стараемся забыть...Простить и жить любя.
Ах, если бы не мира расстояния...
Прощённым будь, да и прости меня,
Мы сделали любовь неосязаемой...

Пусть барабанит дождь, стучат ветра в окно,
Нам не было дано понять друг друга...
А впрочем, когда давно всё суждено,
Исправить многое, порой бывает трудно...

Марина Зариня


Рецензии