В этой реальности

 В этой реальности,
мы одинаковы свежи,
друг другу делаем гадости,
а рядом такие нежные...

 В этой реальности,
нас мало кто встретит,
есть разные гадости,
но лишь одну тебя я встретил...

 Ты стала моей судьбой,
тебе хвала и все деньги,
ты есть одна и нет другой,
ты есть и просто брендишь...

 В этой реальности,
я всегда дорогая с тобой,
если есть в душе гадости,
то завтра ты уже не со мной...

 Поэтому ты отдыхаешь,
когда меня рядом нет,
ты в этой старой реальности,
а я здесь и тут меня нет...


Рецензии