Маленький котенок
Быть может... я ещё одна?
Но скажите... почему?
Почему... не нужна никому?
Как маленький бездомный котёнок,
И кажется, с самых пелёнок,
Не было того тепла...
Что дарить мне мама должна.
Я же всегда хорошей была,
Хвалили, хорошо себя вела.
Учусь на четверки, пятёрки стараюсь,
Выбиться в люди пытаюсь.
Но видимо этого мало,
Раз не замечает меня родная мама.
Но я все равно ей все докажу,
Все равно внимание ее заслужу!
Свидетельство о публикации №117070410012
Видимо, любимый человек и заменил Вам всё.
Да, отец одно, но когда мать.....
Сил, терпения и всё таки надежды!
Владислав Тишинов 22.09.2023 12:14 Заявить о нарушении