Цикл
а потому действует закон цикла жизней и смертей.
Дух носился над водой
Не нырнуть ли в глубину?
Удивляюсь сам себе
Где нашёл я мысль ту?
Но, коварная среда
Сжала ребра, давит грудь
На Голгофе мне беда
Чрез неё продолжу путь…
Чрез успение пройду
И приму анабиоз
Тело новое найду
Изойдёт вся плоть в понос!
Свидетельство о публикации №117070300999