Песня Стихий

Нежное сияние востока
Заливает Светом небеса
Радости лучи с Истока
Наполняют верой в чудеса

Музыку Любви послушай
Солнца полыхание Огня
Радость наполняет Души
Тонким колокольчиком звеня

Чистота воды струится
Вторя тихой музыке Огня
Токи тонкие родятся
В дали дальние маня

Разливает Земля ароматы
Изумрудом зеленой травы
Медоносы пчёлам крылатым
Отдают нектары пыльцы

Ветер взметнулся в небо
Пролагая Свободы Путь
В Грёзу светлую, небыль -
Открывайся и просто будь

Все Стихии поют о Любви
Сердце Высшему поклоняется
Пробуждая Радость Души
Светом Истины наполняется

03.07.17


Рецензии
Благодарю за душевные строки! Всё узнаю сердцем, будто бы из общего источника пили...

Татьяна Хакина   10.07.2017 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша, за теплые отзывы!

Аэль Елена Герасименко   13.07.2017 11:15   Заявить о нарушении