Бабушке Клавдии Алексеевне

Милая бабушка,дни сочтены...
Будешь ты видеть одни только сны.
Но жизнь твою не забуду вовек.
Стали глаза холодны,словно снег...

Милая бабушка,дни утекли...
Будешь ли помнить меня там,вдали?
Я для тебя свои песни слагал
И утешал-словно Бог наказал.

Милая бабушка,дни пронеслись,
Но мы душою с тобою слились.
Был твой язык ,баба,ярым врагом
И потому,будем помнить о нём,

Чтобы ошибок не повторять,
Ведь ты была папе нашему мать...
Помнишь,давала ты горстки конфет?
Я не забуду за то тебя,нет!

Милая баба!Прощай ты навек!
Больше не встречу тебя я во век.
Мы по тебе всей семьёю скорбим.
Пусть хоть на том свете буду любим...
24.08.1999г.


Рецензии