Разливайся песня-свет..

РАЗЛИВАЙСЯ  ПЕСНЯ-СВЕТ..
ШИРЕ..ШИРЕ.. ШИРЕ..
КРАСИВЕЙ  НА  СВЕТЕ  НЕТ
МАТУШКИ  СИБИРИ..

ЭХ! ИГРАЙ.. ИГРАЙ.. ИГРАЙ..
ВЕТЕР  В  ПОЛЕ  НАШЕМ..
ВЕЛИЧАВЫЙ  МОЙ  АЛТАЙ,
ТЫ  ВСЕГДА  ВСЕХ  КРАШЕ..

КРАСОТУ.. ЕЁ  НЕ  СЧЕСТЬ,
НЕТ  КОНЦА  И  КРАЯ..
СЕРДЦЕМ  ЗНАЮ-  В  МИРЕ  ЕСТЬ
МУЗЫКА  АЛТАЯ!

КАК  ГАРМОНИЯ  ДОБРА-
ПЕСНЯ  ЗОЛОТАЯ..
РОДНИКИ  ИЗ  СЕРЕБРА-
РОЖДЕНЫ  В  АЛТАЕ..

ТЫ  ЛЕТИ.. ЛЕТИ.. ЛЕТИ..
ПЕСНЯ  В  НЕБЕ  СИНЕМ
И  ЦВЕТИ.. ЦВЕТИ.. ЦВЕТИ..
МОЙ  АЛТАЙ!  РОССИЯ!!


Рецензии
Душевное и доброе стихотворение, похожее на те, что мы учили в далёком советском детстве и которые воспитывали в нас любовь к Родине и родному краю. Спасибо!

Михаил Шубин -2   03.07.2017 07:02     Заявить о нарушении