Грушинка посвящается Грушинскому фестивалю

Ты откройся, душенька,
Сердцу милой Грушинке.

Льются песни под гитару,
Разгорается костер…
От дровишек хватит жару
На душевный разговор.

Мы расскажем все друг другу
Про войну, и про любовь.
Грушинка мне стала другом,
Старый мир открою вновь.

Сделан уж давно мой выбор.
Сделан раз и навсегда.
Навсегда со мной Визбор
И Никитиных чета.

От заката до рассвета
Не смолкает фестиваль.
И летят от сердца к сердцу
Песни по России вдаль.


Рецензии