Рубцову
Родина моя!
Привет, Рубцов!
Привет, поэт!
Он так любил,
Когда шумят березы,
Волны, и скалы,
И юности грезы.
Над селом далекого
Северного края
Гори, звезда полей,
Гори, не угасая...
И пусть душе твоей
Сошло успокоение.
Живет, живет
Твое стиха творение!
Свидетельство о публикации №117070309682