Глаза умеют говорить

Я заглянула в твои глаза,
Они холодные как у рыбы.
По щеке пробежала слеза.
Линия жизни сплошные ухабы.

Сердце пылает жаром,
А в груди очень больно.
Заварила траву, банально
И лечу себя отваром.

Что же делать со мной
И ранимой душой?
Не хочу быть загнанной птицей,
Надо ввысь стремиться.

Ты послушай милый,
- Любить нельзя глупо.
- Убери с лица улыбку,
Не смотри в пол тупо.

В кроватке спит комочек,
Глупой твоей любви.
Маленький сыночек,
- Подними глаза. Посмотри!

Глаза умеют говорить
Очень правдиво.
Глаза умеют радужными быть –
Это красиво.

- Ты, мой родной, не айсберг
И не Арлекин.
- Ты мужчина
И у тебя есть сын.

- Он продолжение рода,
Частица нашей любви.
- В гармонии наша жизнь,
Ты это пойми…


Рецензии