ненавижу люблю

Меня злость часто рвет на запчасти,
Моя гордость ползет на рожон.
Я плюю на иллюзии счастья,
Я разрежу мечты все ножом.

Я твой образ сжигаю в камине,
Оглушено за сердце держась.
Моя жалость заснула отныне,
Словно буря по телу прошлась.

Моя злость часто рвет на кусочки,
Моя память на всю мощь визжит.
Я к расстройству иду по шажочку,
Что глумливо внутри дребезжит.

Я твой образ горящим увижу
И твой пепел рукой подберу.
Ты бы знал, как тебя ненавижу
И неистово злобно люблю.


Рецензии