Ветра нет
так что же движет мною?.
Ветра нет -
но слышно голоса..
Есть дорога, мы,
и нам легко с тобою -
понятных нет вещей,
отныне только чудеса .
И значит, что ни говори,
все как-то странно ...
но и уместно - кто-то же сказал!
..Не уходи, прошу,
не делай в сердце рану! -
наш мир и так сквозной. как дом пустой, как поле,
как возкал...
Вот видишь, это я,
я есть, я говорю с тобою!.,
а может, все обман,
но я останусь здесь -
ради тебя и всех,
кто хочет быть со мною,
С тем, кто зовется "мир".
Толкать, любить и петь
свою-чужую песнь . . .
-
Свидетельство о публикации №117070309503