***

Болеет сердце - не любовью,
тоской болеет за тебя,
и подкосилось вдруг здоровье...
Серушной стала мне заря.

Не видно неба голубого,
такого, как твои глаза.
Но вмиг разрушило всё слово...
И на щеке моём уже слеза!

Мне больно, словно полоснули
ножом, заставив убежать.
Тебе я руки протянула,
чтоб смог меня ты, как и все, распять.

Я день и ночь о том мечтала:
увидеть бы тебя ещё хоть раз.
Но видно, где-то опоздала,
что получила вновь Судьбы отказ.

Как жаль, что небо голубое,
такое, как твои глаза,
мне стало вмиг совсем чужое,
лишив же главного туза.

И мне смириться стоит с этим,
что боль отныне спутник мой.
Но помни, ты за тех в ответе,
кого ты приручил к себе с душой...

3.07.2017


Рецензии