Изменница

С утра сбегая, ночь меня оставит,
Она с рассветом небо открывает.
И убежит, меня оставит спать,
Что даже дня хорошего не даст ей пожелать.

Я лишь накроюсь одеялом с головой,
Ну что мне делать изменница с тобой.
Опять весь день мне будешь изменять,
А вечером опять ко мне прижмёшься спать.

Набегаешься за день, как и я устанешь,
Но обнимать всю ночь меня не перестанешь.
Как я люблю в твоих объятьях оказаться,
Но не охота утром на работу просыпаться.

Мы вечером опять с ней будем вместе,
Я буду рад своей ночной невесте.
Она сама вбежит домой и ждёт,
Когда погаснет свет и этот день уйдёт.

По волшебству зажжет на небе звёзды,
Появится луна, как и всегда серьёзна.
Пересчитает звёзды, всё сама проверит,
Астрологам и звездочётам никогда не верит.

Затем луна взойдёт на карусель
И не спугнёт её ни дождик, ни метель.
Поедут, как и карусель по кругу,
Луна и солнце догонять друг друга.


Рецензии