4-362 На что положиться...

На что положиться,
Порой размышляем,
На близких, любимых,
Верных друзей,
Знакомых лояльных,
Людей с большим сердцем,
Хотя бы на вид,
И мы забываем,
Во внешней границе,
Что главный фундамент,
Это вера внутри.


Рецензии