Коза и Карл
Ну, конечно, коза... За неделю ни раз
не пришло в её глупую бошку,
что пастух, он же Карл. Поменявший окрас,
в новой маске, желая дорожку
протоптать к сердцу дамы, совсем не дурак,
станет козочка солнцем светиться.
Устоит ли от пола мужского атак,
не случится ль в другого влюбиться?
И на счёт раз-два-три верность глупой козы
пастушок на себе проверяет...
Не подводит скотинка, ему, как часы
ладно ладушки в строчку ваяет.
03.07.2017 г.
P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60
Свидетельство о публикации №117070309321
Вдохновений от Карла лови! Он ведь на этом не остановится! Небось дальше будет копать землю под собой???
Улыбаюсь тебе!
Лена.
Елена Козлова 4 04.07.2017 01:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Красюк 04.07.2017 07:11 Заявить о нарушении