Ты меня не суди
Ты меня не жалей,моя память души адвокат
Я и сам не судья,мои мысли стоят у порога
Мое сердце пред Богом хранит на меня компромат
Я пред Ним не лукавлю,оправданья-пустая затея
Где прошел то мое,в моем сердце созреет ответ
Что кидал соберу,в свою душу как зерна посея
Может темную ночь,может яркого солнца рассвет
Свидетельство о публикации №117070309248