Нету дачи
Не стоять мне, раскоряча
В огороде телеса,
Умоляя небеса
Ниспослать на грядки воду
И хорошую погоду,
Утирая потный лоб
И любуясь на укроп!
Нету дачи – нет проблемы.
Не терзает «дачный демон»:
"Ехать надо, там – дела,
Там клубника подросла,
Не собрал бы раньше вор
(Хоть сосед через забор)
Долгожданный урожай!"
Нету дачи – и не жаль.
Проживу без дачи, ладно …
Содержать её накладно.
Правда, есть у дачи плюсы!
Например, какие вкусы
У своих продуктов, а?
Не найти таки слова!
Гости, песни, шашлыки,
Посиделки у реки …
Чистый воздух, соловьи –
Эх, мечты, мечты мои!
А цветы бы как цвели
На моём куске земли …
А какого бы варенья
Я бы … всем на удивленье …
Нету дачи … Вот беда …
И не будет … Никогдаааааа …
:(
Свидетельство о публикации №117070309228
уже минус 5 кг.ура!
Таня Глухова 01.07.2019 07:15 Заявить о нарушении
Нету дачи, я в спортзале
Через день кручу педали!
Только жаль, что в зале вот
Фрукт и овощ не растёт ...
:)
Анна Рыбба 01.07.2019 09:34 Заявить о нарушении
Таня Глухова 01.07.2019 09:43 Заявить о нарушении