ЕСЛИ ОН ЕСТЬ

Не нужна мне высшая гармония,
И бессмертие души себе бери,
Если для него  ты позволяешь
Столько издевательств над людьми!
Божье царство мне и так не светит
Не слыву я святостью своей.
Ты же  - Бог! И ты один в ответе
За прощение,  рождённое в крови.
Не дари его, его не надо
После стольких детских стонов, слёз.
Ты себя прости, за то что создал
В мире люто властвующее  Зло.


Рецензии