Ночь

Ночь за окном распахнула объятья,
Одела луну в подвенечное платье...
Свет уж погашен, свечи горят
Дрова в камине чуть слышно трещат.
И по паркету, почти не ступая,
В дом к нам вошла любовь неземная.
Тихо вошла, и взяла нас за руки,
И закружила в объятиях вьюги.
Ты подошел ко мне робко, несмело,
Платье поправил совсем неумело...
Губы слились в поцелуе так страстном!
Попытки уйти были просто напрасны…
Кто же придумал застежки все эти:
Пуговки, кнопки, замки и манжеты?
Руки дрожат, бесконечное время
Десять секунд - это годы Вселенной!
Платье отбросив, ты встал на колени,
Нежно шептал мне :"Люблю тебя, Лена!"
Губы мои что-то тоже шептали...
Себя удержать нам было едва ли!
Падали в наши ладони все звезды!
Простынь из шелка...белые розы..
Запах лаванды, сирени покой...
И осыпал звездопад нас ночной!
Стон в тишине слышен был еле-еле...
Тело так руки ласкали умело.
Голоса звуки чуть слышно стонали...
Ты растворился во мне как в тумане...


Рецензии
Поймёт лишь тот, кто знает Это. А что на душе в это время творилось?Лев

Лев Коробов   17.03.2018 14:25     Заявить о нарушении