Когда уж очень хорошо

Когда уж очень
Хорошо,
То в дело
Главное пошло,
Здоровье
И семейный
Быт.
Мы платим
Всем,
Чтоб лучше
Быть.
Чтоб выше
Прыгнуть,
Обогнать,
Чтоб первым
В этом мире
Стать.
На всё
Имеется цена.
И жизнью
Платится она.
3 июля 2017 года.


Рецензии