Бег

Кто живёт задыхаясь от бега
На ходу пожиная плоды
Тот не знает вкуса победы
И её благотворной среды.

Он торопится жить,задыхаясь
Переваривать времени нет.
И бежит о себя спотыкаясь
Ища новых великих побед.

Он не знает,что время тем ценно
Чтоб секунду прожить целый час
Время есть,только нет отмены
Этот миг пережить ещё раз.

Торопиться успеть и скатиться
Впереди не заметив обрыв
Это проще чем днём насладиться
И прожить ничего не открыв.

Каждый шаг-это есть Победа
Каждый прожитый миг-есть шаг
И пусть делают нас сильнее беды
Это значит слабее враг !

Июль 2017
АлеШа


Рецензии