Я по гороскопу - Рыба, по году рождения - Змея
Хоть от жизни, отнюдь не бегу.
Как змея обольщать - не умею,
Но, как рыба, молчать - не могу.
Болью сердца всю жизнь свою меряю,
И душа, - как в геенном огне:
Слишком долго я прожил в безверии,
Слишком часто не верили мне.
Люди-люди!
Гадать не старайтесь
О моём отношении к вам.
Сомневайтесь во мне, сомневайтесь,
И не верьте красивым словам.
Лишь когда от людской круговерти
Я уйду за понятие "был",
Вы единственный раз мне поверьте:
Я - любил вас!
Я всех вас - любил!
Февраль 1991г.
Свидетельство о публикации №117070308775
А в День залез Наполеон.... ну итд.))))
Иногда интересно описать себя.)
Пусть и люди Вас любят!
Эдуард Платонов 28.07.2017 14:02 Заявить о нарушении
Виктор Кельх 04.11.2017 17:59 Заявить о нарушении