Партия или секта

Когда боишься пройти
все девять жизней
из девяти
Свобода прости
но тебя оказалось меньше всего
Ты обман
Самопровозглашенная лепта
Пять минут сна
перед новым днём
Вчитывание в грусть
современных поэтов
Ещё один город
и забытых классиков
Нехватка эмоций
от плотного графика
Бешенство
городская симпатия
придорожные ямы
Боязнь свернуть
от стабильности пропаганды
Гарантия пустоты
оккупация интеллекта
Что дальше
Партия или секта

28.06.17


Рецензии