звенит в душе закатом Ню-струна...

читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко "Лаборантка"
мои ассоциации...

             ***

         звенит в душе
         закатом Ню-струна
         и я один, и ты
         одна
         одеты мы в забытое
         вчера
         насмешливо глядит
         на нас луна
         звенит в душе
         закатом Ню-струна...

       


Рецензии
-СПАСИБО!- пусть звенит Струна- ню!!!!

Владимир Войтенко   03.07.2017 10:48     Заявить о нарушении
долго-долго, нежно-нежно...

Алла Богаева   03.07.2017 12:17   Заявить о нарушении